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domingo, 21 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE LAS CARMELITAS DESCALZAS DE SEVILLA





BIZCOCHO DE LAS CARMELITAS DESCALZAS DE SEVILLA
Se requieren 10 días para su elaboración, sin usar batidora ni frigorífico u otros aparatos modernos.
La tradición dice que la masa madre te la tienen que regalar y empezar la elaboración un JUEVES para que el bizcocho esté listo el sábado de la siguiente semana.
JUEVES: se vierte el contenido de un vaso entregado en un recipiente mayor y se añade un vaso de azúcar y otro de harina (SIN MEZCLAR).
VIERNES: mezclar con una cuchara.
SABADO Y DOMINGO: no se toca.
LUNES: se añade un vaso de azúcar, otro de leche y otro de harina (SIN MEZCLAR).
MARTES: mezclar con una cuchara.
MIERCOLES,  JUEVES Y VIERNES: no se toca.
SABADO: Apartar 3 vasos de la masa madre que se entregará a 3 personas que desees suerte y salud.
El resto de la masa madre se añade 3 vasos de harina, medio o uno de azúcar, un vaso de aceite, 1 vaso de leche, 1 vaso de nueces y/o almendras picadas, 1 vaso de pasas sin hueso, 1 sobre de levadura, 2 huevos enteros, 1 manzana troceada, sal, canela, vainilla y ralladura de naranja.
Mezclar con una cuchara y hornear a 180º durante 40-45 minutos.



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